З
а
п
о
л
н
и
т
ь

а
н
к
е
т
у

Мы активно работаем над качеством предоставляемых услуг, и просим вас ответить на несколько вопросов. Участие в анкетировании анонимно и займет у вас не более 5ти минут."

Сегодня последний день голосования за ролик нашего музея "РОЖДЕСТВО ХIХ века" на интернет-фестивале музейного мультимедиа «Музейный Гик. IV Сезон»

10 Мая 2018

Дорогие друзья!

Сегодня последний день голосования за ролик нашего музея "РОЖДЕСТВО ХIХ века" на интернет-фестивале музейного мультимедиа «Музейный Гик. IV Сезон» . 

Спасибо всем, кто поддержал нас! 

Мы благодарим преподавателей и студентов Костромского колледжа культуры, Костромского музыкального колледжа, Костромского государственного университета, педагогов и учащихся средних образовательных школ. 

Выражаем благодарность коллективам государственных учреждений культуры Костромской области, среди которых Костромской областной театр кукол, Музей природы Костромской области, Туристско-информационный центр Костромской области и филиалы Костромского музея-заповедника. 

Также благодарим за поддержку Областнаую телерадиокомпанию «Русь», информационный портал «СМИ44», канал в мессенджере «Telegram» и группы интернет-сообществ в социальных сетях «Вконтакте», «Одноклассники», «Facebook». 

Кроме того, выражаем особую признательность нашим коллегам из российских и зарубежных музеев.

ссылка на голосование пока активна (жми на картинку!)

 

На выставке в Романовском музее Вы увидите всё многообразие кукольного мира: авторские куклы, промышленные игрушки советского периода и традиционные – народов мира, интерьерные куклы, механические, театральные, а так же антикварные куклы из частной коллекции.
Художник работает с пространством картины, объективными принципами её построения, учитывая достижения как искусства авангарда, так и реалистической живописи (в особенности пейзажа XIX столетия), за счёт чего вырабатывает собственную, узнаваемую и неповторимую линию в искусстве.

из собрания Музея-панорамы "Бородинская битва"

Впервые уникальные экспонаты будут представлены за пределами Москвы!

Бальные, визитные и вечерние платья, военные и парадные мундиры, балетные пачки и даже корона — все они сделаны на основе исторических прототипов конца XIX-начала XX века.