З
а
п
о
л
н
и
т
ь

а
н
к
е
т
у

Мы активно работаем над качеством предоставляемых услуг, и просим вас ответить на несколько вопросов. Участие в анкетировании анонимно и займет у вас не более 5ти минут."

В Романовском музее состоялась творческая встреча с заслуженным художником РФ, член-корреспондентом РАХ Андреем Захаровы, в рамках работы его персональной выставки "РУССКИЙ ИМПРЕССИОНИЗМ".

14 Марта 2017

Картины импрессионистов являются одними из самых ценных и дорогих картин в мире. Они находятся в музеях и частных коллекциях разных стран. У жителей г. Кострома есть уникальная возможность познакомиться с их творчеством в виде репродукций картин на холсте.

Ольга Победова создает свои уникальные конструкции в материале оптического стекла. Работая в формах супрематической пластики, она идет от абстрактной скульптуры и строгости Малевича к экспрессии Кандинского.

В рамках проекта «Большие мастера» РАХ в Костроме.

В Кострому привезли 60 работ из фотоархива Издательского дома «Московской комсомолец».

Посетители смогут увидеть президента России в начале его работы на этой должности  и сегодня.

На выставке можно будет увидеть личные вещи революционеров, оружие того времени, живописные портреты вождей, символику революции и многое другое. А также сфотографироваться с Владимиром Ильичом Лениным и другими лидерами Октябрьской революции, увидеть фото революционной Костромы, погулять по её улицам с помощью мультимедиа-программы.
На выставке представлено более 50-ти живописных произведений  художницы. Это пейзажи, посвященные родному городу, натюрморты, этюды, написанные Натальей во время путешествий и пленэров.
Выставка объединила все лучшее, что хранится фондах музея-заповедника: это уникальная живопись, графика, скульптура, фарфор – всего более 200 экспонатов.