З

е
т
у

Мы активно работаем над качеством предоставляемых услуг, и просим вас ответить на несколько вопросов. Участие в анкетировании анонимно и займет у вас не более 5ти минут."

Пресс-релиз открытия кинотеатра «Центральный» ОГБУК «Областной Дом народного творчества»

10 Декабря 2018

13 декабря 2018г. в 14.30 по адресу Кострома, ул. Советская д.23 состоится открытие кинотеатра «Центральный» Областного Дома народного творчества.

В 2018 году Федеральным фондом социальной и экономической поддержки кинематографии Министерства культуры Российской Федерации была поддержана заявка ОГБУК «Областной Дом народного творчества» в конкурсе на выделение средств - субсидий организациям, осуществляющим кинопоказ в населенных пунктах Российской Федерации с количеством жителей от 100 до 500 тысяч человек.

Кинотеатр «Центральный» сегодня оснащен современным цифровым кинооборудованием, в том числе формата 3D. В зале установлены новые удобные кресла.

Новый кинозал, который откроется в центре Костромы, имеет удобное расположение, транспортную доступность и обещает зрителям самые доступные по цене билеты в городе.

Регулярные кинопоказы в кинотеатре «Центральный» будут организованы с четверга по воскресенье, зрителей ждут премьерные кинопоказы, новинки отечественного и зарубежного кинематографа в форматах высокой цифровой четкости и 3D в большом зале на 150 мест, По понедельникам для детей - новые мультфильмы.

Афиши кинотеатра «Центральный» размещены на сайте Областного Дома народного творчества, в социальных сетях Вконтакте, Одноклассники, Фейсбук и Инстаграмм.

Справки по тел. 31-21-23, 47-10-70.